假設你面前有一瓶能預測未來的魔法藥水,喝掉一整瓶就會知道自己一生所有的事情,你會如何對待這瓶藥水?

a.有一點興趣,但不喝這瓶藥 

b.想要知道自己一生的所有事情,所以一口氣喝掉整瓶藥水 

c.只喝下能知道明天事情的份量就夠了 

d.只喝能知道未來一年事情的份量

e.先保管著,等到有需要時再使用

 


a.  有一點興趣,但不喝這瓶藥 
你對自己的思考和信念相當有自信,即使碰到障礙,也會努力用自己的方式解決。你具有強烈的道德感及宗教熱忱,在工作或日常生活中會孜孜不倦,謹守自己的崗位。你可能是個虔誠的基督教徒。

b.  想要知道自己一生的所有事情,所以一口氣喝掉整瓶藥水  
你具有非凡的勇氣及好奇心,擁有冒險犯難的精神。不過你常常太注重事情的結果,忽略了努力的過程及苦心。所以你通常對沒有勝算及把握的事情,不會花心力去做,因為你不希望自己白費力氣。你常常喜歡算命,希望能夠有一些參考指標,來讓你知道未來要往哪一個方向。基本上你雖然相信有志者事竟成,卻也認為命運及運氣是主宰事情成功與否的重大關鍵。  

c.  只喝下能知道明天事情的份量就夠了
你是個小心、謹慎的人,對自我相當負責,也讓別人能夠安心交付任務給你。你做事情不喜歡好高騖遠,一下子就立定非常高遠的目標,而是喜歡先立定短程目標,按部就班的前進,直到接近夢想為止。  

d.  只喝能知道未來一年事情的份量  
你對未來有莫大的欲望,經常夢想自己夠抓住成功的機會,實現願望。也會希望能有貴人出現,助你一臂之力。  

e.  先保管著,等到有需要時再使用
你是個非常理性的人,凡事都注重互理。喜歡追根究底,窮究真理,有時候會不知變通。不過,你做事皆以安全第一為最高原則,所以不會做太過無理的苛求。你也相當看重自己的知識和思考能力,不輕易受他人的意見左右。

我選C

只喝能知道明天事情的分量就夠了

然後,明天再喝後天的......呵呵 

foglie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()