哪一種惡夢會讓你醒過來還會覺得很噁心?

1.自己全裸,身上爬滿小蟲。
2.自己全裸,一堆人圍觀嘲笑。
3.自己全裸卻只是一具屍體。
4.自己全裸睡在怪老頭旁邊。


 

 




解析

1.選「自己全裸,身上爬滿小蟲」的朋友跟著感覺走的你,會按心情做事,常讓對方措手不及。
你的難懂指數80﹪:
這類型的人感情重要,但是感覺更重要,常常會因為一時的感覺而說出一些的話或是一些感觸,令對方覺得沒什麼事情為什麼會有這種感覺呢?或者大家很開心時他突然起來,讓另一半措手不及,另一半實在很難了解他心裡在想些什麼。


2.選「自己全裸,一堆人圍觀嘲笑」的朋友個性直率的你,有話直說不喜歡拐彎抹角,彼此可以說清楚講明白。
你的難懂指數50﹪:
這類型的人有男子氣概,又很面子,認為什麼事情都要說清楚,因此另一半很容易瞭解他,兩人溝通的時候會比較清楚。


3.選「自己全裸卻只是一具屍體」的朋友個性白目的你,對方很懂你,但你卻不懂你的另一半在想些什麼。
你的難懂指數20﹪:
這類型的人很單純很直接,有什麼說什麼,對方很容易瞭解,可是另一半如果不說話的時候,其實反而比較不能猜透另一半心裡在想什麼。


4.選「自己全裸睡在怪老頭旁邊」的朋友天生怪ㄎㄚ的你,性格捉摸不定,變來變去,讓對方猜不透也搞不定。
你的難懂指數99﹪:
這類型的人在個性上不按牌理出牌,而且很多邏輯上和價值觀都有他獨特的見解,另一半會覺得當初的想法怎麼跟現在又不一樣,個性上實在讓另一半很難捉摸。


foglie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()