目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然,傳說,踏上中正紀念堂的88階梯,就能俯瞰盛宴的全貌

然而因為小果子爸爸的慷慨解囊,讓我有幸身臨展覽會場,一睹其中風采

光之饗宴 

官網:http://www.luminarie.com.tw/home

欣逢中華民國建國百年,國立中正紀念堂管理處與永欣育樂有限公司引進風靡歐、日、韓的展覽─「光之盛宴 愛。希望」燈光嘉年華特展,讓民眾一睹燈飾裝置藝術的璀璨世界。此外,更特別引進造雪機,讓民眾可以在觀賞此展的同時,身處銀白色的雪世界中,感受屬於冬季的浪漫氛圍,體驗在這個歷史殿堂中的罕見奇景。本展訂於本(100)年1月27日至2月28日於中正紀念堂民主大道展出,歡迎您的蒞臨。(本段轉自於網路,請注意粗體字的地方)

foglie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年一度的小果子生日又來了!

這次我們從去年年底就偷偷地策劃了她的生日禮物

foglie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()